D
G
M
P
S
T
Вопросы и ответы: Электротехническое оборудование
Здравствуйте! Вопрос - можно ли с помощью Ultraprobe 15000 определить наличие расхода среды в металлической трубе, при условии что давления в трубе нет и среда идет самотеком
Для обслуживания установки PGK-150/5hb требуется изоляционное масло Technol US 4000, идентификационный номер baur 471-716.
Где его можно приобрести и какая стоимость (объем).
Можно ли его чем-то заменить?
Спасибо.
Где его можно приобрести и какая стоимость (объем).
Можно ли его чем-то заменить?
Спасибо.
Здравствуйте!
Наша фирма занимается поиском замены на следующие позиции:
1. Генератор высоковольтный аккустический ГП-24
2. Приемник поисковый ПП 500К с принадлежностями
3. КП-500К (комплект поисковый)
Есть ли в Вашей продукции аналоги представленным позициям.
Спасибо!
Наша фирма занимается поиском замены на следующие позиции:
1. Генератор высоковольтный аккустический ГП-24
2. Приемник поисковый ПП 500К с принадлежностями
3. КП-500К (комплект поисковый)
Есть ли в Вашей продукции аналоги представленным позициям.
Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой гарантийный срок на Baur Frida (просто Frida, не Frida TD)?
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Меня интересует прибор для определения кабельных линий в пучке, в траншее. Кабельные линии 0,4 кВ под напряжением и в отключенном состоянии, и кабельные 6 кВ под напряжением и в отключенном состоянии. Возможно ли выполнение выше перечисленных задач прибором BAUR KSG 200 T? Нужна ли приборам поверка, аттестация и внесены ли они в ГОСРЕЕСТР.
Я не нашел G4500 в Госреестре РБ. Если я не там искал, пришлите, пожалуйста, документ, подтверждающий включение в реестр.
Какова цена PD-Portable ? Мы находимся в России (Татарстан). Мы заинтересовались в том числе и Вашим прибором, но надо сопоставить цены. Надеемся на Ваш ответ.
Здравствуйте. Я заинтересован в приобретении прибора megger mit2500. У вас на сайте указано: "Цена по запросу", пожалуйста, сообщите мне цену прибора. Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, системные требования компьютера для работы с программой Kelman Perception.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, системные требования компьютера для работы с программой Kelman Perception.
Спасибо.
Здравствуйте. Какая цена Вашего прибора Ultraprobe-10000?Можно ли приобрести его в рассрочку или взять в аренду с последующим выкупом? Беспокою Вас из Алматы. Наша компания хотела бы приобрести его.Опыт работы с данным прибором есть...с 1999 года. Интересуемся более новой моделью. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если возможно, вышлите пожалуйста на электронную почту emi-ufa@mail.ru методику поверки на приборы LRCD200, LTW300 и RCDT300, 2009 года.
Кондрова Жанна Сергеевна, инженер по метрологии ФБУ "ЦСМ Республики Башкортостан"
05.08.2016
3 ответа
Здравствуйте. какую погрешность в показании тока от 1-50А имеет эта модель. какой диаметр кольца для замеров тока.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти методику поверки Megger DET4TC МП-2202-024-2006?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию пользователя на русском языке MEGGER MIT1025
Очень нужно
Очень нужно
Почему MOM2 показывает выходной ток после измерения не одной величиной, предположим 200 А а неким диапазоном, например от 170 до 220А?
Размах напряжения FRAX 10В, а у прибора XXXXXXX XXXXXXXXXXX – 20В. Насколько эта разница актуальна для FRA?
На выставке видел новую версию Torkel с ЖК экраном. Как мне сказали, в ней множество улучшений. Не могу найти этот прибор на сайте
у нас есть прибор TTR330, с экраном. В следующем году планируем покупку MTO. Скажите, можно ли купить более дешевую версию без ПК, и управлять ей с экрана TTR330?